حلويات جزائرية

تشاراك المسكر

نبدا التشاراك دائما بالسوائل وتكون النتيجة رائعة

كيلا سمن 

قرصة ملح

نصف كيلا زيت

كيلا ماء الزهر

2 ملاعق سكر ناعم

ملعقة فنيليا صغيرة 

التحضير

نخلط الكل ثم نضيف الطحين اي الفرينة حتى تتماسك العجينة بحيث تكون لينة 

الحشوة

3 كيلات لوز مرحي 

3 ارباع سكر عادي 

ملعقة فانيليا

نرش الحشوة بماء الزهر 

نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة في درجة حرارة 180 ولما تجهز تغمس في ماء الزهر مضاف اليه ملاعق من السكر الناعم ثم 

نضعها مدة 20 دقيقة في سكر الناعم بحيث تكون  الكمية كبيرة فتغلف جيدا واخيرا نعطيها شكلها النهائي


تعليقات