المكونات
200 غرام زبدة او مارغرين
كاس سكر ناعم
5 صفار البيض
3 ملاعق نشا كبيرة
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
فانيليا
نصف كيس خميرة
التحضير
نمزج الزبدة او مارغرين مع السكر جيدا ثم نضيف باقي المواد اما الخميرة نضعها مع الفرينة في الاخير بحيث تكون العجينة لينة
وسهلة التشكيل .
نفتح العجينة على سمك 3 ميليمتر ونطبع على شكل قلب او مربعات نضعها في الفرن تطهى مدة 10 الى 15 دقيقة حسب الفرن
الكريما
50 غرام زبدة
5 ملاعق كبيرة سكر ناعم
ملاحظة
اذا كنت تريدون تحميل تطبيقنا اضغط هنا
تعليقات
إرسال تعليق