ارز بنكهة هندية

المكونات

كاسين ارز بسماتي

حبة بصل

3 فصوص ثوم

حبيتين طماطم

جزرة 

لحم مرحي او قطع دجاج مكعبات

قصبر مطحون

زنجبيل

فلفل اسود

كركم

زعفران

باقة صغيرة حشيش مقطفة

ملعقة كبيرة من طماطم مصبرة

4 ملاعق زيت

ملح

التحضير

نبلل الارز مدة ساعة في الماء ثم نصفيه 

من جهة اخرى نقلي البصل وحده جيدا ثم نضيف المكونات الاخرى نقلي الكل ثم اضيف ماء ساخن حوالي 3 كؤوس عندما تغلي 

الصوص اضيف الارز المصفى ونتركه يطهى على نار قليلة حتى يطهى الارز



ملاحظة

البصل والطماطم والجزر نسكرفجوهم



تعليقات