فو مشوك بالوز المطحون

250 غرام مارغارين

3 ارباع سكر خشن

4 صفار البيض

فانيليا

نصف كاس نشا

كاس لوز مطحون بقشوره

الخميرة

الفرينة

التحضير 

نخلط جيدا المارغارين والسكر ثم نضيف الباقي اما الفرينة والخميرة فتكون في الاخير العجينة تكون لينة تشكل على كويرات 

تغمر في بياض البيض ثم تمرر في اللوز الخشن بقشوره نستطيع انجاز الوصفة بالفول السوداني تطهى من 12 الى 15 دقيقة 

نخرجها من الفرن نكسب فوقها ملعقتين من الشاربات 


وصفة اقتصادية ولذيذة جدا

تعليقات